Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 40
Efecto del portainjerto en el rendimiento y calidad de fruto de pimiento morrón
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-25)
La presente investigación se llevó acabo en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro en Saltillo, Coahuila. Ubicada a 25° 21´ 24´´ Latitud Norte y 101° 02´ 05´´ Longitud Oeste, a una altitud de 1762 msnm, precipitación ...
Producción y compuestos metabólicos en cultivo de brócoli (Brassica oleracea var. Itálica) cultivado con diferentes fuentes de potasio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-03-10)
"El presente estudio se realizó en el período Agosto-Noviembre de 2012, en el Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, ubicada e Saltillo Coahuila, México. Con el objetivo de Identificar ...
Rendimiento de tomate injertado y cultivado con diferentes densidades de población
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-23)
Resumen
El objetivo del presente trabajo fue estudiar el rendimiento y comportamiento agronómico del cultivo de tomate injertado y con diferentes densidades de plantación. El experimento se llevó a cabo en un invernadero ...
Efecto de la interacción de Ca++: K+ en tomate en un sistema de cultivo sin suelo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-04-24)
El Ca++ y K+ son algunos de los elementos esenciales para la nutrición de las plantas sobre todo para el tomate (Solanum lycopersicum) ya que tienen un papel fundamental en el desarrollo productivo de la planta, principalmente ...
Efecto del nitrato de plata (agno3) en la producción y vida útil de lilis asiática (lilium sp) var. navona en condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-02-23)
"El trabajo se realizó en el ciclo octubre - enero del 2013 en el invernadero dos del área de investigación del departamento de Fitomejoramiento en la sede de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN), con el ...
Calidad de frutos de fresa (Fragaria ananassa Duch.) cv. San Andreas cultivadas bajo diferentes ambientes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-17)
"El presente estudio se llevó acabo con la finalidad de comparar la calidad de los frutos de fresa (Fragaria x ananassa Duch.) cv. San Andreas, establecidos bajo diferentes ambientes. El experimento se llevó a cabo en las ...
Estudio de progenitores y poblaciones interraciales F2 de Capsicum annuum, en invernadero de mediana tecnología
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-17)
"El presente trabajo se llevó a cabo en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en Saltillo, en el estado de Coahuila de Zaragoza. En el siclo primavera- verano del 2017, bajo condiciones de invernadero de mediana ...
Producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de alta tecnología
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-25)
La agricultura protegida en México se ha convertido en una de las actividades más dinámicas y de mayor crecimiento en el país dentro del rubro agrícola. El ritmo de crecimiento de la agricultura protegida en sus diferentes ...
Producción, morfología y fisiología del pepino injertado (Cucumis sativus L.) cultivado con nanopartículas de plata
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-22)
"El pepino (Cucumis sativus L.) es una cucurbitácea que se cultiva mundialmente con varios propósitos: para consumo en fresco, industria del encurtido, e industria cosmética, principalmente. El pepino es una hortaliza de ...
Calidad nutracéutica y contenido mineral del cultivo de pimiento morrón (Capsicum annuum) inoculado con rizobacterias y endomicorrizas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-18)
En la actualidad los consumidores de frutos hortícolas buscan los frutos con mayor contenido nutraceútico y de buena calidad, por esta razón los productores se ven en la necesidad de mejorar el programa de fertilización ...