Listar Horticultura por autor "Ortegón Pérez, Adolfo"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de la interacción entre sustratos orgánicos y concentraciones de soluciones nutritivas en el crecimiento y desarrollo de plántulas de tomate cv. Río Grande
Arellano Jiménez, Wilber (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-12)"El propósito del trabajo de investigación es determinar el mejor sustrato orgánico y concentración optima de la solución nutritiva adecuada para la producción de plántula de tomate Var. Río Grande. Se evaluaron 8 sustratos ... -
El cultivo de café (Coffea arabica L.) en el centro del Estado de Veracruz
González Ortega, Isaí (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2000-05- 1)"El cultivo del café, extendido en varios países productores, es fuente de subsistencia para más de 20 millones de seres en el mundo, producto base en las exportaciones de muchos países en desarrollo, el generoso grano es ... -
Manejo integrado de la enfermedad del brote amarillo (Huanglonbing) en cítricos
Antonio Calixto, Álvaro (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-11-17)"La producción de cítricos es muy importante en nuestro país, tanto por razones económicas y sociales. Se cultiva casi en todas las entidades federativas, la mayoría cítricos dulces, principalmente de naranja, toronja ... -
Recomendaciones para la fertilización del cultivo del cafeto ( C. Arabica L.) en México
Felipe Felipe, Rodolfo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-06)"El cafeto es originario de África Oriental, de las montañas de Etiopía; su comercialización comenzó en Europa entre los siglos XV y XVI; alrededor de 1720 se trajo a América, donde se establecieron las primeras plantaciones ...