Listar Horticultura por autor "Hernández Dávila, José"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Análisis de crecimiento y sendero en el cultivo de melón ( Cucumis melo L.) con acolchado plástico de colores
Varela Alderete, René Javier (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2004-05-02)"El presente trabajo se realizó en el Centro de Investigación en Química Aplicada, en el cultivo de melón, el cual es una hortaliza de gran demanda en el exterior. En México, el melón es una importante hortaliza ya que es ... -
Aplicación de calcio con aminoácidos en el cultivo de calabacita
Núñez Magdaleno, José Omar (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-03-06)"La presente investigación se realizo durante el ciclo otoño – Invierno del 2001, en el Km. 6 Carretera a la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro en Saltillo, Coahuila México. Con el Objetivo de: Evaluar el efecto ... -
Comportamiento del tomate (Licopersicom esculentum mill.) en cuatro mezclas de sustrato
López Guevara, Sergio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-06-05)"El presente trabajo se llevo acabo en el invernadero No 3 del Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, con la finalidad de conocer el efecto entre las diferentes mezclas de ... -
Efecto de ácido salicílico y peróxido de hidrogeno en la germinación y biomasa de cebolla y tomate en medio salino
López Flores, Juana María (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-03-15)"Esta investigación se llevó a cabo dentro de las instalaciones del Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, que está situado entre los 25º 22” Latitud Norte y 100º 05” 5’ ... -
El uso de alga enzimas en la producción de pepino
Ahumada Méndez, Víctor Hugo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-04-28)"El presente trabajo de investigación fue realizado en terrenos de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro en el periodo agosto – diciembre del 2001. Para evaluar el efecto de algaenzimas en el cultivo de pepino ... -
Estudio de las unidades calor y fotoperíodo en el desarrollo del cultivo de cilantro (Coriandrum sativum L.)
López Reyes, Eleazar (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1999-06-16)"Dentro de las áreas de la economía que generan ingresos a una comunidad se encuentra la agricultura como fuente de alimentos, empleo y de ingresos; el uso moderado de la especie hortícola trae consigo satisfacciones y ...