Browsing Horticultura by Title
Now showing items 228-247 of 1006
-
EFECTIVIDAD DE AMINOÁCIDOS EN LA PRODUCCIÓN Y POSTCOSECHA DE CALABACITA ZUCCHINI BAJO CONDICIONES DE ESTRÉS HÍDRICO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-02-28) -
Efectividad de sustancias húmicas de leonardita en la calidad de calabacita variedad "Grey zucchini"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-02-21)"Con el objetivo de determinar el comportamiento de los ácidos húmicos y fúlvicos en la producción y calidad de la calabacita, se germinaron semillas de calabacita de la variedad "grey succiny" en charolas de plástico de ... -
Efecto con la aplicación de auxinas y giberelinas en tomate (Solanum lycopersicum L.) en diferentes materiales genéticos, dosis y desarrollo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-06-21)"El tomate (Solanum lycopersicum L.) es una de las hortalizas de mayor importancia en México, ya que es un destacado productor de esta a nivel internacional posicionándose dentro del Top 10 de los países productores más ... -
Efecto de micorrizas nativas y comerciales combinadas con lombricomposta en tomate (Solanum lycopersicum L.), bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-11-17)"Los hongos micorrízicos son asociaciones mutualistas entre raíces y plantas, y proporcionan beneficios diversos como la absorción de agua, fósforo (P) y nitrógeno (N); además de modificar las propiedades fisicoquímicas ... -
EFECTO DE ACIDOS FULVICOS DE ORIGEN DIVERSO EN EL CRECIMIENTO DE PLANTULAS DE TOMATE (Licopersicon esculentum Mill.) EN INVERNADERO./
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
EFECTO DE ACIDOS FULVICOS DE ORIGEN ORGANICO EN EL CRECIMIENTO DE PLANTULAS DE TOMATE EN INVERNADERO./
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
Efecto de acidos fulvicos k- tionic en el crecimiento de plántula de tomate (Lycopercicon esculentum Mill ) en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-05-28)"Cuando se busca obtener buenos rendimientos en el cultivo es indispensable considerar un factor de suma importancia, como es el caso de la nutrición vegetal, siendo también un aspecto vital para la calidad de los ... -
EFECTO DE ACOLCHADO PLASTICO DE DIFERENTES COLORES EN EL CRECIMIENTO VEGETATIVO Y RENDIMIENTO EN EL CULTIVO DE PEPINO (Cucumis sativus L.)./
(CIQA. CENTRO DE INVESTIGACION DE QUIMICA APLICADA, SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
Efecto de Azospirillum sp. en la producción de tres genotipos de chile huacle cultivados con composta
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-03-06)"La presente investigación se realizó durante el periodo Diciembre 2014 - Abril 2015, en el laboratorio de cultivo de tejidos del Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, para evaluar ... -
Efecto de ácido abscísico sobre características y contenido de polifenoles en frutos de vid cv. Cabernet Franc (Vitis vinífera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-05-22)"Un problema actual con el cultivar de vid Cabernet Franc en Parras, Coahuila, México está relacionado con la falta de pigmentación y riqueza de fenoles en la baya; condición que afecta su calidad vitivinícola. El ácido ... -
Efecto de ácido salicílico y peróxido de hidrogeno en la germinación y biomasa de cebolla y tomate en medio salino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-03-15)"Esta investigación se llevó a cabo dentro de las instalaciones del Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, que está situado entre los 25º 22” Latitud Norte y 100º 05” 5’ ...