Listar Doctorado por autor "Salas Pérez, Lilia"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Antioxidantes en maíz forrajero bajo fertilización orgánica
Salas Pérez, Lilia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2011-11-01)"El forraje verde hidropónico es el resultado del proceso de germinación y crecimiento temprano de plántulas provenientes de semilla forrajera y destaca por una elevada producción de biomasa en ciclos cortos de tiempo. Su ... -
Efecto del ácido salicílico en el rendimiento y calidad nutracéutica de frutos de tomate y chile
Vázquez Díaz, David Alejandro (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2018-06-01)"El uso de moléculas de señalización como el ácido salicílico en una práctica que se utiliza para mejorar el rendimiento y calidad de los cultivos. El objetivo del presente trabajo fue estudiar el efecto de diferentes dosis ... -
Rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal y vermicompost, alternativas sostenible para la producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) y chile (Capsicum annuum L.)
Espinosa Palomeque, Bernardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2020-03-01)"El vermicompost es una fuente de nutrientes y sustrato en la horticultura protegida, porque 39 promueve la producción del cultivo más sostenible. El objetivo fue evaluar diferentes 40 proporciones de vermicompost: arena ...