Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2703
Comportamiento de un fulvato y un quelato de hierro en la producción y calidad del pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-02-21)
"Con el fin de determinar el comportamiento de un fulvato y un quelato de hierro, en la producción y calidad del pepino, bajo condiciones de invernadero, en charolas de 30 cavidades fueron sembradas las semillas de pepino ...
La mariola (parthenium incamun) como sustrato de anidamiento del gorrión de worthen (spizella wortheni) en el rancho experimental "Los Ángeles", Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-27)
"El presente trabajo tuvo la finalidad de caracterizar estructuralmente la mariola (Parthenium incanum) como sustrato de anidamiento del gorrión de Worthen (Spizella wortheni), por lo cual a partir del hallazgo de una ...
Delimitación de la cuenca y unidades hidrográficas del arroyo La Encantada, Saltillo, Coahuila mediante el método Pfafstetter
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-19)
"Los sistemas de información geográfica (SIG) y la hidrología son dos campos de trabajo que comparten muchos intereses debido al avance científico y tecnológico es posible representar digitalmente la superficie de una ...
Calidad agrícola del agua residual de la planta de tratamiento de aguas residuales dulces nombres, Pesquería, N.L.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-10-16)
"El agua es un elemento imprescindible para todo ser vivo, como parte de su composición, su ecosistema. Con el crecimiento de la población humana en el planeta, y la necesidad de agua, tanto para uso doméstico, agrícola o ...
Uso del medidor de clorofila SPAD 502 plus minolta en genotipos de chiles y su relación con el rendimiento bajo agricultura protegida
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-08-28)
"La clorofila no solo es el responsable del color verde en las plantas, sino que junto con la luz son los responsables de nutrir a la planta. La fotosíntesis se ve afectada por diferentes factores medioambientales, como ...
Caracterización de cactáceas del matorral desértico chihuahuense en un rango actitudinal en el área de protección de flora y fauna Ocampo Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-05-11)
"México es el país que ocupa el primer lugar en endemismo de cactáceas, pero el desconocimiento de las mismas y las actividades antropogénicas han ocasionado que algunas especies se encuentren en peligro de extinción. ...
Determinación de la susceptibilidad de Sitophilus zeamais (Motshulsky) con el hongo Lecanicillium lecanii (Zimmerman) en condiciones de laboratorio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-07)
"A través de la historia, el hombre se ha visto en la necesidad de almacenar y preservar sus cosechas. La conservación y protección de los granos es la parte fundamental en el ámbito alimenticio social y económico; comenzando ...
Efecto del portainjerto en el rendimiento y calidad de fruto de pimiento morrón
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-25)
La presente investigación se llevó acabo en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro en Saltillo, Coahuila. Ubicada a 25° 21´ 24´´ Latitud Norte y 101° 02´ 05´´ Longitud Oeste, a una altitud de 1762 msnm, precipitación ...
Sulfato de plata en la producción y calidad de ajo cultivado en dos ambientes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-02-17)
"El presente trabajo se realizó en dos ambientes lo cual el ambiente 1 fue en el municipio de Santacruz de Juventino Rosas en el estado de Guanajuato y el ambiente 2 se estableció en el Departamento de Horticultura de la ...
Evaluación de la utilización de una enzima celulolitica, producida a partir de la cepa vml-2 en dietas que incluyen nopal (opuntia ficus indica) y maguey (agave salmiana.) sobre la respuesta productiva en bovinos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-12)
"Con la finalidad de probar la hipótesis de que la inclusión de nopal y maguey tratado previamente con una enzima celulolitica, adicionado a dietas que es ofrecida a bovinos, mejora el rendimiento productivo se llevo a ...