Listar Unidad Saltillo por título
Mostrando ítems 2243-2262 de 10036
-
Desarrollo de hamburguesa vegana a base de hongo cremini (Agaricus bisporus var. brunnescens)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-14)Los hongos comestibles han sido durante mucho tiempo celebrados como una fuente de nutrientes de gran alcance, teniendo el perfil de antioxidantes y aminoácidos de algunos de los alimentos más saludables, sin embargo, ... -
Desarrollo de híbridos simples de reproducción sexual y determinación de su compatibilidad en cruza con variedades apomícticas de zacate buffel pennisetum ciliare I
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2009-06)"Con los objetivos de generar poblaciones y subpoblaciones de zacate buffel de mayor variabilidad genética que permitan la selección de individuos que conjunten diferentes características de importancia agronómica, en ... -
Desarrollo de la comunidad de Cebolletas, Municipio de Alfajayucan, Hidalgo, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-08-26)"El agua es un recurso indispensable para el desarrollo de la vida del ser humano y de los demás seres vivientes, el acceso y disponibilidad en la vida humana condiciona el desarrollo de las diferentes actividades que ... -
Desarrollo de metodología para evaluar y seleccionar materiales envolventes usados en drenaje agrícola
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1986-05-02)"Fueron evaluadas dos metodologías para seleccionar y evaluar los mejores materiales envolventes usados en drenaje de tierras agrícolas. La primera metodología es la más comúnmente usada y es llamada modelo de tanque tipo ... -
Desarrollo de modelo DSSAT-CROPGRO para la modelación y simulación de hortalízas en invernadero: Estimación de parámetros geneticós de cultivo,clima y suelo para cultivo de tomate.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017)Desarrollo de modelo DSSAT-CROPGRO para la modelación y simulación de hortalízas en invernadero: Estimación de parámetros geneticós de cultivo,clima y suelo para cultivo de tomate. -
Desarrollo de modelos matemáticos para el estudio de la concentración de elementos en la solución del suelo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-07-06)"El desarrollo de la flora y la fauna se concentra alrededor de la rizósfera o suelo que es abundante en biodiversidad y es considerado un sistema abierto, que es el resultado de un proceso natural anterior formando parte ... -
Desarrollo de prototipo de un implemento de transporte para caña de azúcar aplicando el diseño industrial y la ingeniería del diseño mecánico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-11-02)"En este proyecto se contempla el objetivo de aplicar dos disciplinas como lo es el diseño industrial y la ingeniería en diseño mecánico, en lo particular se debía tener un producto para la aplicación de estas disciplinas ... -
DESARROLLO DE SOFTWARE PARA EL DISEÑO AGRÓNOMICO DE SISTEMAS DE RIEGO E INSTALCIONES HIDRÁULICAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-02-14) -
DESARROLLO DE UN BANCO MODULAR PARA LA EVALUACION BAJO CONDICIONES DE LABORATORIO DE SEMBRADORAS INTEGRALES./
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2015-02-14) -
Desarrollo de un Biosensor Electroquímico para Detectar Lacto en Productos Lácteos
(Saltillo, Coahuila, México UAAAN, 2017-04-26) -
DESARROLLO DE UN CABEZAL EXPERIMENTAL PARA LA COSECHA DIRECTA DE FRIJOL./
(CAMPO EXPERIMENTAL COTAXTLA, VERACRUZ, 2014-12-04) -
Desarrollo de un chorizo elaborado de champiñón
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-03)"En la población mexicana encontramos diversos problemas de alimentación entre los más sobresalientes se encuentra la desnutrición y la obesidad; problemas que siguen en aumento debido a que cierta población no puede ... -
Desarrollo de un integrador tiempo - temperatura a base de xilanasa para el monitoreo de proceso de pausterizaciòn en alìmentos.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016) -
Desarrollo de un mole gourmet en pasta a base de harina de huitlacoche (ustilago maydis) y evaluación de sus propiedades de calidad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"El mole uno de los alimentos más conocidos casi en toda la república pues es un platillo ancestral presente en muchas celebraciones. Con este platillo se pretende hacer una combinación con un hongo comestible huitlacoche ... -
Desarrollo de un pan dulce enriquecido con harina de germinado de trigo (Triticum aestivum AN-91-98)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-11-24)"El siguiente trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria “Antonio Narro”, con la finalidad de realizar harina del grano germinado de trigo (Triticum aestivum AN-91-98) e ... -
Desarrollo de un pan dulce funcional a base de chía, linaza y nuez
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-28)Hoy en día México es uno de los países que tiene más problemas de obesidad empezando desde los niños hasta la gente adulta. Debido a los hábitos alimenticios que tienen, el sedentarismo y la falta de ejercicio. Los ... -
"Desarrollo de un pan funcional sin gluten para hamburguesa"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-22)Actualmente el consumidor es muy selectivo en cuanto a la alimentación que va desde la importancia al valor nutricional hasta el gusto por sus características, por lo cual los alimentos van evolucionando por cambios debido ...