Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Potencial antioxidante de chile jalapeño (Capsicum annuum L.) como respuesta a la biofortificación con selenio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-07-07)
"El incremento en la población mundial ha suscitado el desarrollo de una agricultura más
intensiva, con el fin de promover la seguridad alimentaria, sin embargo, el incremento
conjunto de problemas nutricionales ha ...
Rendimiento y calidad de dos híbridos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en diferentes programas de manejo de plagas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonino Narro, 2015-06-01)
El presesnte trabajo se llevo a cabo en campo experimental de la Universidad Autónoma Antonio Narro Unidad Laguna. Se utilizarón loa híbridos de tomate TOP 1182 Y Sahel, loa tratamientos evaluados fueron: (1) Crecimiento ...
Variación genotípica en rendimiento y calidad de fruto de tomate (solanum lycopersicum l.) en diferentes ambientes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06)
"Para la formación de nuevos genotipos de tomate con adaptación y estabilidad a través de ambientes, se requiere medir su interacción genotipo-ambiente (IGA). Modelos como el de Eberhart y Russell, el de regresión en los ...
Efecto de la humedad relativa en interacción con la concentración de la solución nutritiva sobre el rendimiento y calidad de pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-02)
"La creciente producción de pepino bajo invernadero y las condiciones cambiantes del medio ambiente hacen que sea necesaria la información de factores técnicos, como el manejo de la solución nutritiva y su interacción con ...
Efecto de la inoculación de rizobacterias nativas sobre la calidad nutracéutica de cebolla (allium cepa l.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-12)
"La cebolla (Allium cepa) es uno de los cultivos hortícolas de mayor importancia comercial a nivel mundial, los bulbos de cebolla son ricos en minerales como fósforo, calcio y carbohidratos. Si bien el uso de fertilizantes ...
Efecto de fuentes de nitrógeno y fierro en el desarrollo del tomate en hidroponía.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1998-11-05)
"Con el propósito de evaluar diferentes fuentes y dosis de nitrógeno y fierro, sobre el rendimiento, calidad del fruto de tomate, el contenido de clorofilas y el valor crítico para ambos nutrimentos, se llevó a cabo el ...
Efecto de los factores climáticos y genéticos sobre el rendimiento y la calidad del aceite del girasol (helianthus annuus l.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1996-06-03)
"Con el objetivo de estudiar la influencia de dos fechas de siembra sobre la producción y distribución de materia seca, así como de la formación, desarrollo y rendimiento del grano además del contenido, calidad y rendimiento ...
Descriptores y adaptabilidad de genotipos de melón (Cucumis melo L.) en condiciones climáticas templado-semiseco
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-01)
"Ante un mercado cada vez más exigente, donde se demanda calidad y cantidad, los productores de melón, en sus variedades, han adoptado la utilización de semilla híbrida. El objetivo de ésta investigación es identificar los ...
Efecto de N: P: K, en el rendimiento y calidad del tomate hidropónico en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-04-01)
"El tomate es uno de los cultivos más importantes que se cultivan en la Comarca Lagunera en el periodo de primavera-verano, en éste periodo hay una saturación del producto lo que ocasiona un desplome en su precio: para el ...