Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Análisis de los atributos físicos y químicos de maíz criollo.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2011-03-10)
"Se determinó la calidad física y química de 90 poblaciones de maíz criollo, colectadas en
23 municipios del estado de Coahuila en el año 2008. Estudio I. Se analizaron atributos
de calidad física: color de semilla, peso ...
Monitoreo de insectos vectores y efecto de fuentes de inóculo en el desarrollo de la epidemia punta morada de la papa.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2011)
"En los años 2004 al 2007, la Punta Morada de la Papa (PMP), adquirió mucha importancia por las grandes pérdidas que ocasiono en zonas paperas de Coahuila-Nuevo León, ya que la incidencia se incremento considerablemente ...
Factores que determinan el grado de resistencia de Eleusine indica (L.) gaertn a glifosato en zonas productoras de maíz.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2011)
"Entre las malezas presentes en el cultivo de maíz, que representan importantes pérdidas por interferencia al cultivo tenemos a Eleusine indica (L.) Gaertn, conocida viicomúnmente como pata de gallo o gallina, que es ...