Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Caracterización de autotetraploides de physalis peruviana, obtenidos mediante el uso de mutagénicos químicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-05-29)
"Frente a la creciente demanda de fármacos antineoplásicos a partir de productos naturales, El Golden Berry (Physalis peruviana L.) es un cultivo alternativo de alto potencial, porque produce frutos de calidad nutricional ...
Efecto de las nanopartículas de quitosán (NPs CS) en la producción y calidad de la lechuga (Lactuca sativa. L)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-11-24)
"La nanotecnología es una alternativa en la agricultura moderna, que nos permite incrementar el rendimiento y calidad de los alimentos de manera sustentable. Las nanopartículas (NPs) son una amplia clase de materiales que ...
Interacción entre la concentración de solución nutritiva y número de plantas por contenedor respecto a la calidad de flor de crisantemo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-10-27)
"El trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria “Antonio Narro”, que se localiza en Buenavista, Saltillo, Coahuila, México. El objetivo del trabajo fue conocer la respuesta ...
Selección de genotipos de tomate (Solanum lycopersicum L) en base a parámetros fisiotécnicos y calidad de fruto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-01-17)
"El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de seleccionar los mejores genotipos en cuanto a su índice de cosecha, así como también en base a su calidad del fruto. El experimento se realizó en las ...
Respuesta agronómica y calidad de fresa san andreas producida bajo diferentes sistemas de agricultura protegida
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-02)
"La calidad de la fresa se ve afectada por los cambios climáticos y las condiciones del sistema de producción, estas características tienen un impacto en la calidad comercial. Por lo tanto, el objetivo de este estudio fue ...
Extractos de plantas del semidesierto como bioestimulantes de crecimiento, rendimiento y calidad de fruto en pimiento morrón Capsicum annuum L.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-19)
"El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de cuatro extractos de
plantas del Semidesierto del Noreste Mexicano: Rhus muelleri, R. virens,
Flourensia microphylla y F. retinophylla, como bioestimulantes de ...
Efecto de la humedad relativa en interacción con la concentración de la solución nutritiva sobre el rendimiento y calidad de pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-02)
"La creciente producción de pepino bajo invernadero y las condiciones cambiantes del medio ambiente hacen que sea necesaria la información de factores técnicos, como el manejo de la solución nutritiva y su interacción con ...
Asociación entre la micoflora de semillas de recursos fitogenéticos de sorgo (sorghum bicolor) y su calidad fisiológica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-06)
"El trabajo de investigación se llevó acabo en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN), en el Laboratorio de Ensayos de Semillas, Centro de Capacitación y Desarrollo en Tecnología de Semillas (CCDTS), ...
Efecto de la fertilización orgánica y Ascophyllum nodosum sobre el crecimiento, rendimiento y calidad de fruto en tomate (Solanum lycopersicum L.) cv. clermon en condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-12)
"El tomate ocupa el cuarto lugar de productos agroalimentarios exportados del país generando un gran impacto económico. La agricultura convencional genera problemas ambientales, en los últimos años se ha buscado retornar ...