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Evaluación del efecto herbicida de extractos vegetales sobre semillas de frijol Phaseolus Vulgaris L. y trigo Triticum Aestivum L. como plantas indicadoras
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-03-26)
"Las plantas han desempeñado un papel fundamental en la vida del hombre, quien las ha utilizado para suplir necesidades básicas como alimento, medicina, vivienda y vestido. En las últimas décadas se han logrado significativos ...
Evaluación de rendimiento de grano y sus componentes en el cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris L.).bajo diferentes regímenes de riego.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-02)
"La planta del frijol (Phaseolus vulgaris L.) es anual herbácea dicotiledónea altamente cultivada, su origen es exclusivamente de América. El frijol es cultivado en todo el país, en casi todas las condiciones de suelo y ...
Estudio de la eficiencia de diferentes medios de cultivo para estimar la capacidad de respuesta a la tensión férrica del frijol (phazeolu4 vulgaris l.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1983-08-30)
"Con el objetivo de obtener información sobre algunos as
pectos importantes relacionados con la incidencia de cloro-
sis férrica en frijol (Pha4eo/u4 va/gatí L. , se efectuaron
4 experimentos, 2 en el campo y 2 en ...
Efecto de algunas formulaciones de fertilizantes en el rendimiento de la variedad de frijol Morelos 577, en la región de Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1957-10-27)
"El frijol es un alimento básico para el sostenimiento del pueblo mexicano, más a pesar de esto y del tiempo transcurrido en el que se a venido cultivando"
Fuentes de resistencia en frijol a patotipos de (colletotrichumlindemuthianum) (sacc. et magn.) scrib. presentes en Oaxaca y San Luispotosi.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2008)
"Colletotrichum lindemuthianum, estado sexual (Glomerella lindemuthiana), agente
causal de la antracnosis del frijol común (Phaseolus vulgaris L.), esta enfermedad
presenta una gran diversidad patogénica en todas las ...
"Evaluación de propiedades funcionales de dos variedades de phaseolus vulgaris desarrolladas y registradas por la UAAAN"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-13)
"El presente trabajo se realizó con la finalidad de evaluar dos tipos de variedades de frijol que fueron desarrolladas en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro. Se realizó un análisis bromatológico a las harinas ...
Evaluación de rendimiento de grano y sus componentes en el cultivo del frijol (Phaseolus Vulgaris L.). bajo tres regímenes de riego
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-03-24)
"La planta de frijol (Phaseolus vulgaris L.) es anual herbácea dicotiledónea altamente cultivada en zonas tropicales y regiones templadas, su origen es exclusivamente de América. El frijol es cultivado en todo el país, en ...
Clasificación por tamaños de semillas certificada de frijol (Phaseolus Vulgaris L.) como factor de influencia en la siembra y comercialización.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005)
"Se estudió en el laboratorio de ensayos de semillas de esta Universidad
dos variedades de frijol el Negro Zacatecas y Flor de Mayo Sol producidas en
las regiones de Calera de Víctor Rosales y Fresnillo Zacatecas, las ...
Aceites vegetales usados en tratamientos en semillas de frijol almacenado y su efecto en la calidad fisiológica.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009-03-10)
"Se estudio el efecto de los aceites vegetales usados como tratamiento de semillas
en tres variedades de frijol, las cuales fueron Flor de Junio, Pinto Bayocoro y
Pinto Saltillo y los aceites de tipo comercial de Ajonjolí ...
Consumo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en el Municipio de Bella Vista, Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-02-18)
"El presente trabajo se llevó a cabo en el Municipio de Bella Vista, Chiapas en el 2013, para evaluar el consumo y autoconsumo de frijol entre los productores campesinos, a fin de encontrar la problemática que tienen para ...