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Recomendaciones para la fertilización del cultivo del cafeto ( C. Arabica L.) en México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-06)
"El cafeto es originario de África Oriental, de las montañas de Etiopía; su comercialización comenzó en Europa entre los siglos XV y XVI; alrededor de 1720 se trajo a América, donde se establecieron las primeras plantaciones ...
Las algaenzimas y micorrizas en la producción de coliflor (Brássica olerácea var. Botrytis L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-05-29)
"Es bien conocido que uno de los problemas de tipo económico-social de las diferencias sociales y con el que han de enfrentarse los países de todo el mundo es lo relativo a la alimentación.
La producción de hortalizas se ...
Los extractos de algas marinas en el rendimiento y calidad del tomate (Lycopersicon esculentum Mill)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-04-27)
"El cultivo del tomate ( Lycppersicon esculentum) es de origen americano, al parecer de la zona del Perú y Ecuador, de donde se extendió a América Central y Mediterráneo.
La evidencia histórica favorece a México como el ...