Search
Now showing items 1-4 of 4
Obtención de una clona de Agrobacterium rhizogenes que porte la construcción pH7WG2tdT-Snakina 25
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-19)
"Los PAM's son conocidos principalmente por ser parte del sistema inmune innato de los organismos vivos, algunos de ellos también forman parte de procesos fisiológicos, tal es el caso de la familia GASA/Snakina, en las ...
Elaboración y caracterización química de una tortilla de maíz nixtamalizado enriquecida con harina de frijol negro (phaseolus vulgaris l.) para aumentar su valor nutrimental
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-19)
"En México, la tortilla de maíz representa el principal alimento esencial, aproximadamente el 95 % de los mexicanos consumen tortilla, ya que es una fuente importante diaria de energía y proteínas. Aunque la digestibilidad ...
Sobrevivencia y crecimiento de cuatro especies de pino en el CAESA, Arteaga, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-19)
"El objetivo del presente estudio fue evaluar la sobrevivencia y los crecimientos en altura, diámetro normal y diámetro a la base en un ensayo de cuatro especies de pino (Pinus cembroides Zucc., Pinus pinceana Gordon, Pinus ...
Obtención de una clona de A. rhizogenes con el vector ptdT-Defensina y su evaluación en la transformación de P. vulgaris
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-19)
"Los Péptidos Antimicrobianos (AMP's por sus siglas en inglés antimicrobial peptides) son moléculas de bajo peso molecular compuestas de 12 a 60 aminoácidos y se expresan de forma constitutiva o diferencial durante las ...