Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Monitoreo de eficiencia de tratamiento de aguas residuales en la PTAR-UAAAN
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-11-14)
"La disponibilidad del agua en el mundo ha disminuido con el paso de los años y con el aumento de la población, dentro de las causas se encuentran: las necesidades de la sociedad, junto con la contaminación generada del ...
Evaluación del efecto de un extracto enzimático de amilasas en las características nutricionales de formulaciones de pan de trigo enriquecidas con Pleurotus ostreatus
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-11-14)
"La tecnología de panificación ha evolucionado con el objetivo de mejorar la calidad de los productos. Se han agregado diferentes ingredientes a las formulaciones, por lo que las enzimas, como las amilasas, han sido una ...
Análisis de tres temporadas de anidación de tortugas marinas en la playa de tres vidas, Acapulco de Juárez, Guerrero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-11-14)
"Las tortugas marinas iniciaron su evolución en el periodo triásico, a principios dela era Mesozoica, hace unos 150 millones de años, aunque otros autores mencionan la evolución de las tortugas marinas a partir de las ...
Análisis de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas, antioxidantes y sensoriales de laminillas de higo (Ficus carica L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-11-14)
"Los alimentos deshidratados han tenido gran demanda con el paso de los años, debido a su larga vida de anaquel, su contenido de nutrientes y poca adición de ingredientes sintéticos para su conservación, ya que la clave ...