Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Comportamiento del rendimiento en cereales forrajeros con tres presentaciones de leonardita
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-09-11)
"Esta investigación se llevó a cabo con la finalidad de determinar la efectividad de tres presentaciones de leonardita activada en tres cereales distintos (cebada, trigo y triticale) pues se tiene la hipótesis que en las ...
Desarrollo de variedades de chile para agricultura protegida, mediante selección por pedigree.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-09-11)
"Sus beneficios se extienden colateralmente hacia la industria de agroquímicos, transporte, almacenamiento y comercio en general (Ramírez Meraz et al., 2019). Además, proporciona vitaminas, antioxidantes, minerales y fibra ...
Intensidades de poda y descripción varietal preliminar en frutos de genotipos de melón (Cucumis melo L.) en una localidad templada fresca
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-09-11)
"El melón (Cucumis melo L.) es uno de los principales cultivos que se explotan en México y el Mundo. Para aumentar la rentabilidad y productividad en melón es necesario hacer cambios en los sistemas de producción convencionales, ...
Efecto del yodo sobre el crecimiento, morfometría, minerales y antioxidantes en plantas de tomate sometidas a estrés por salinidad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-09-11)
"El yodo es un elemento perteneciente al grupo de los halógenos que tiene la capacidad de ganar o perder electrones, cuenta con 5 estados de oxidación. En algunas especies el yodo es un elemento esencial, por ejemplo, en ...