Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Memorias de experiencias laborales en: supervisión y coordinación en producción de pollo de engorda, postura comercial y engorda de bovinos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-03-02)
El crecimiento de la población nos obliga a incrementar la producción de alimentos de origen animal, ya que es una fuente de proteína y es uno de los nutrientes indispensables para las funciones del organismo.
Algunas de ...
Evaluación de parámetros de calidad y bioactividad en líneas avanzadas extra firmes de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo agricultura protegida
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-03-02)
El tomate es una de las hortalizas de mayor demanda per cápita en México. En esta investigación, fueron evaluadas algunas características bioactivas en 4 Líneas avanzadas en tomate que respondan las expectativas del productor ...
Efecto toxicológico de abamectina y buprofezin sobre parámetros poblacionales de trichogramma pretiosum Riley en condiciones de laboratorio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-03-02)
"La agricultura moderna ha depositado una confianza excesiva en los insecticidas sintéticos para el control de plagas. A pesar de que estos tóxicos están dirigidos al control de insectos fitófagos tienen efectos de largo ...
Obtención, purificación y caracterización de almidón de raíz de calabacilla loca (cucurbita foetidissima HBK) y sus potenciales aplicaciones
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-03-02)
El almidón es el segundo polisacárido en abundancia, sólo después de la celulosa, su función principal es constituir un reservorio de energía. Se encuentra distribuido en diferentes partes de las plantas. Es de gran ...