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Determinación de la actividad biologica y caracterización de extractos del chipilín (Crotalaría longirostrata) con potencial, aplicación en alimentos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-04-26)
"La investigación realizada es con el fin de conocer más acerca de la planta el chipilín (Crotalaria longirostrata), tanto su composición físico-química, como las moléculas de importancia por su actividad antioxidante y ...
Producción de extracto enzimático de Rbizomucor pusillus y su aplicación en el desarrollo de un integrador tiempo temperatura
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-04-26)
"La inocuidad de los alimentos garantiza la sanidad y seguridad de los alimentos que consumimos y disminuyen el número de enfermedades causadas por microorganismos patógenos. Uno de los métodos más usados para inactivar o ...
Atributos de calidad y contenido de compuestos bioactivos en diversos ecotipos de chiltepín (Capsicum annuum var. L glabriusculum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-04-26)
"Los frutos de chile se distinguen por su variación morfológica y elevada concentración de compuestos bioactivos, como los capsaicinoides y carotenoides, los cuales muestran muchos efectos beneficiosos para la salud humana. ...
Determinación de compuestos antioxidantes en jugo extraído de nopal, pitaya y xoconostle
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-04-26)
"Los cambios en el comportamiento humano y el estilo de vida en el último siglo han provocado un incremento de la incidencia mundial en las enfermedades crónicas, como lo diabetes, que se ha convertido en uno de los problemas ...
Caracterización química y sensorial de un chorizo vegano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-04-26)
"En la actualidad, en nuestro país nos encontramos con diversos problemas de alimentación entre los que destacan la desnutrición y la obesidad. Dos temas preocupantes por que la población se alimenta de manera inadecuada ...