Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Fertilizaciones orgánicas en el desarrollo del cultivo de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-03-07)
"Tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot) ha tomado una importancia sin precedente dentro de las hortalizas producidas en México, esto debido a que es un sustituto del jitomate y por el exquisito sabor que proporciona a ...
Modelo de producción de tomate bajo agricultura protegida, en el Municipio de San Miguel Eloxochitlan, Puebla
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-03-07)
"Debido, a las condiciones climáticas del calentamiento global y el efecto invernadero se han modificado las condiciones de producción en campo, ya que existen problemas de sequias, inundaciones, altas temperaturas, que ...
Respuesta fisiológica de la semilla de chile habanero al aplicar biofertilizantes comerciales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-03-07)
"A nivel mundial el chile habanero ha incrementado su importancia económica, esto se debe a la demanda de este producto en todas sus presentaciones (freso, seco y procesado), al igual a la gran cantidad de capseisina que ...
Análisis de la cadena de valor del café en la Región Otomí-Tepehua
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-03-07)
"El café es uno de los productos comercializados más importantes de la economía mundial, siendo el segundo artículo más comercializado, solo superado por el petróleo (CEDRSSA, 2014, Producción y mercado de café en el mundo ...