Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Crecimiento y calidad de las plántulas pepino irrigadas con cloruro de sodio en un sistema de riego por capilaridad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-16)
"El estudio se realizó en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro en el área de invernaderos del Departamento de.
Fitomejoramiento en Saltillo, Coahuila, México, en el mes de marzo 2020. El ...
Manejo de la nutrición completa suplementada con humatos, considerando densidad de población en pepino.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-10-28)
"En el presente trabajo de investigación, se realizó en el periodo de junio a septiembre del 2019, en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, detrás del edificio la gloria, a siete kilómetros al sur de la ciudad de ...
Producción de biofertilizante a partir de desechos orgánicos y su aplicación al cultivo de pepino (cucumis sativus l.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-07-05)
"El objetivo de esta investigación fue producir, caracterizar y aplicar un biofertilizante orgánico al cultivo del pepino para evaluar su influencia agronómica, de calidad y minerales en fruto, se elaboró con estiércol de ...
Efecto de biofertilizante líquido sobre caracteres agronómicos y bioquímicos en pepino a campo abierto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-07)
"La producción en campo abierto de pepino se ve afectada por distintos factores bióticos y abióticos, siendo la nutrición un factor importante cuando se busca obtener mejores resultados, una opción viable es el uso ...
Efecto de la humedad relativa en interacción con la concentración de la solución nutritiva sobre el rendimiento y calidad de pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-02)
"La creciente producción de pepino bajo invernadero y las condiciones cambiantes del medio ambiente hacen que sea necesaria la información de factores técnicos, como el manejo de la solución nutritiva y su interacción con ...
Variación de las características de rendimiento en frutos de pepino europeo Cucumis sativus L. tratados con bioestimulantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-07)
"La agricultura en la actualidad atraviesa problemáticas en diferentes sentidos, dentro de las más importantes es el impacto por el ambiente, la producción de alimentos inocuos y que sean suficientes para satisfacer el ...
Respuesta del pepino (cucumis sativus .) a diferentes concentraciones de la solución nutritiva en un sistema de subirrigación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-10-29)
"La Subirrigación permite tener una mayor eficiencia en el uso de agua y fertilizantes en cultivos sin suelo. el objetivo de este estudio fue evaluar la respueeta del cultivo de pepino al disminuir la concentración en la ...