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Mostrando ítems 1-6 de 6
Alternativas biológicas para el control in vitro del moho gris botrytis cinerea de la fresa fragaria x ananassa dutch
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-02)
"La fresa se ha vuelto muy importante en nuestro país no solo por su sabor y valor
nutricional sino también por los trabajos que ofrece a la comunidad local, sin embargo,
la producción se ve mermada debido a distintos ...
Desarrollo de una tortilla de masa de maíz nixtamalizado adicionada con harina de brócoli (Brassica oleracea var. itálica) para incrementar su valor nutritivo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-04)
"El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro con la finalidad de elaborar una tortilla de masa de maíz nixtamalizado adicionando harina de brócoli (Brassica oleracea ...
Efecto de un recubrimiento de almidón de jícama y suero de leche en la conservación del contenido de antocianinas en fresa (fragaria vesca l.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-02-08)
"En el mundo se estima un 20% de pérdidas pos-cosecha de productos hortofrutícolas, siendo la fresa altamente perecedera debido a daños mecánicos, deterioros fisiológicos, pérdidas de agua, enfermedades fúngicas, empaques ...
Desarrollo de una galleta funcional a base de dos tubérculos (Ipomoea batatas y Manihot esculenta), con propiedades nutrimentales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"Existen plantas a lo largo del país que por su naturaleza poseen una gran cantidad de compuesto bioactivos que pueden ayudar a la nutrición, Sin embargo, en la actualidad no se les ha dado un aprovechamiento de forma ...
Comportamiento productivo de cerdos en desarrollo alimentados con diferente fórmula (metabólica vs. comercial)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-05-03)
"El presente trabajo experimental fue realizado con cerdos F1 de la cruza Landrace-Yorkshire en la etapa de desarrollo, con el fin de evaluar dos fórmulas (Metabólica vs. Comercial) durante esta etapa de alimentación. El ...
Formulación y evaluación de parámetros de calidad de una tortilla funcional enriquecida con pleurotus ostreatus
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-06)
"El mundo está cambiando, el día de ayer se disfrutaba de un tranquilo momento en el que se podía comprar una rica comida y leer tranquilamente nuestro libro favorito, pero de un momento a otro la sociedad se enfrenta a ...