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Mostrando ítems 1-10 de 28
Comportamiento de un fulvato y un quelato de hierro en la producción y calidad del pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-02-21)
"Con el fin de determinar el comportamiento de un fulvato y un quelato de hierro, en la producción y calidad del pepino, bajo condiciones de invernadero, en charolas de 30 cavidades fueron sembradas las semillas de pepino ...
Respuesta a tratamientos de Na2SO4 durante la fase de imbibición en semillas de pepino (Cucumis sativus)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-18)
El ensayo se llevó acabo en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN), en el Laboratorio de Fisiología de Semillas del Centro de Capacitación y Desarrollo en Tecnología de Semillas (CCDTS).
En este estudio ...
Producción y calidad de pepino (cucumis sativus l.) bajo condiciones de malla sombra usando fosfitos de potasio en combinación con biofertilización
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-01-03)
"Los biofertilizantes y fosfitos de potasio son una alternativa amigable con el medio ambiente que pueden impactar la calidad y rendimientos del pepino. Por lo tanto, el objetivo de este estudio fue evaluar la biofertilización ...
Nanopartículas de óxido de zinc (NPsZnO) y su efecto en el vigor de germinación y otros parámetros determinados en plántulas de pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-02-27)
El presente trabajo se llevó a cabo en el Laboratorio de Fisiología y Bioquímica de Semillas del Centro de Capacitación y Desarrollo en Tecnología de Semillas de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN), con ...
Efecto de tres bioestimulantes sobre la producción de pepino europeo (Cucumis sativus L.) bajo invernadero en Saltillo, Coahuila.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-05)
La agricultura actual tiende hacia la búsqueda de alternativas que garanticen el incremento de los rendimientos y disminuya el uso de insumos químicos. Los bioestimulantes contienen principios activos, que actúan sobre la ...
Obtencion y evaluacion de biofertilizante semisolido aplicado a cultivo de pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
"En la UAAAN se extrajo una cepa de raíces de Nopal propagándola en medio NFB adicionándolo con antibióticos para resistencia. Mediante la técnica de PCR se obtuvo una secuencia de aminoácidos que se comparó con la base ...
Calidad comercial y producción de frutos de pepino injertado y cultivado en dos modalidades de fertilización
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-02-19)
"El presente trabajo se realizó en un invernadero del Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro con el objetivo de determinar la calidad comercial y nutracéutica en frutos de pepino ...
Aplicación de ácido naftalenacético y 6 benciladenina para el control de abortos en el pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-06-02)
"La presente investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro ubicada en Saltillo, Coahuila. Se estableció un cultivo de pepino variedad Vítaly SYNGENTA® con el objetivo de evaluar diferentes dosis ...
Efecto de aislados de hongos micorrícicos arbusculares nativos en plantas de pepino (Centauro) bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-16)
Los hongos micorrízicos son asociaciones mutualistas entre raíces y plantas, y proporcionan beneficios diversos como la absorción de agua, fósforo (P) y nitrógeno (N); además de modificar las propiedades fisicoquímicas del ...
Efecto de dos tipos de injerto en la micromorfología y fisiología del cultivo del pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-06-14)
"El presente trabajo se realizó en un invernadero ubicado en el departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro con objetivo de determinar la composición morfológica y la productividad de la ...