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Mostrando ítems 1-6 de 6
Nanopartículas de sio2 para inducir tolerancia al estrés abiótico en plantas de tomate y pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-09-02)
"El tomate y el pepino son cultivos muy importantes por diferentes características. El
cultivo de tomate es valioso en todo el mundo gracias a su valor comercial y
nutricional. Además, es una buena fuente de vitaminas, ...
Aplicación de nanopartículas de silicio en plantas de tomate para inducir tolerancia al estrés por arsénico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-02)
"El arsénico (As) es considerado el "rey de los venenos". Debido a su abundancia
generalizada en el agua potable, influye en la salud humana a nivel mundial
(Rehman et al., 2020). Está presente en bajas concentraciones ...
Efectos de nanomateriales de carbono en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L.) inoculadas con fusarium oxysporum
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-06)
"Fusarium oxysporum (FOL), es un hongo fitpatógeno causante de la marchitez vascular, una enfermedad de suma importancia en el cultivo del tomate (Solanum lycopersicum L.) ya que puede causar graves daños e impactos en la ...
Efectos de radiación uv-a en plantas de tomate (solanum lycopersicum l.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-06-08)
"La radiación ultravioleta o luz invisible, comprende longitudes de onda que van desde los 100 a los 400 nanómetros, siendo la UV-A la más ligera y la que más predomina en el ambiente, que va desde los 320 a los 400 ...
Influencia de nanomateriales de carbono en plantas de tomate (lycopersicumnSolanum L.) festadas con fusarium oxysporum
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-08-15)
"La aplicación de la nanotecnología en la agricultura ha permitido resolver problemas a través de sus compositos al aumentar la retención de agua, disminuir la lixiviación y volatilización de nutrientes, y atenuar los daños ...
Efecto de la aplicación foliar de nanopartículas de cobre en plantas de tomate bajo estrés salino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-01-12)
"El presente trabajo de investigación se realizó en invernadero y laboratorios de la UAAAN y el CIQA. Se utilizó el tomate de tipo saladette y crecimiento indeterminado de la variedad Huno F1. Las NPs de Cu se sintetizaron ...