Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
El cultivo de café (Coffea arabica L.) en el centro del Estado de Veracruz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-05- 1)
"El cultivo del café, extendido en varios países productores, es fuente de subsistencia para más de 20 millones de seres en el mundo, producto base en las exportaciones de muchos países en desarrollo, el generoso grano es ...
La sustentabilidad de las prácticas fitosanitarias del café en cuatro comunidades del Municipio de Siltepec, Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-11-15)
"El presente trabajo permitió comprobar y analizar la efectividad del control sanitario en la sustentabilidad de las prácticas que realizan los cafeticultores del municipio de Siltepec, Chiapas, en la medida en que ellos ...
Hongos asociados al cultivo de café (Coffea arabica) en el Municipio de Villa Talea de Castro, Oaxaca y actividad antifúngica de productos biológicos y naturales contra Colletotrichum sp
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-09-30)
"Las enfermedades en el cultivo de café ocasionan pérdidas; para su control se utilizan productos químicos que causan problemas medioambientales y de resistencia. Por este motivo, se buscan alternativas ecológicas, como ...