Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Prducción hortícola y especias en la Región de Baja California
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-08)
"En el mes de diciembre 1986 al ver concluido satisfactoriamente los requisitos Académicos y Administrativos para hacerme acreedor como INGENIERO AGRONOMO en la especialidad de HORTICULTURA.
En resumen, estoy satisfecho ...
Lugares de compra de frutas y hortalizas en la Ciudad de Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-08-22)
"El objetivo de esta investigación fue identificar las preferencias de los consumidores en cuanto al lugar de compra de las frutas y verduras más consumidas en México, así como su caracterización socioeconómica en la Ciudad ...
Uso de productos orgánicos y la nutrición completa en la producción de tomate de cáscara (physalis Ixocarpa brot)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-10-27)
"El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, en el campo experimental ubicado en la parte posterior del edificio “La Gloria”, Saltillo Coahuila. Los objetivos de esta ...
Caracterización genética y enzimática en poblaciones de plutella xylostella l. en relación a la resistencia a insecticidas en el estado de Guanajuato
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-03)
"El brócoli es una de las hortalizas más importantes en México ya que un 80 % de su producción esta destina a exportación, su principal destino de las ventas internacionales es el mercado de Estados Unidos, ya que ahí se ...
Memoria de trabajos realizados
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-06-03)
"La agricultura protegida en México en la actualidad se ha convertido en una de las actividades más dinámicas y de mayor crecimiento en el país dentro del rubro agrícola. El ritmo de crecimiento de la agricultura protegida ...
Inducción y diferenciación de callos a partir de hipocótilos y cotiledones de repollo (brassica oleracea var. royale vantage) en cultivo in vitro
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-08-29)
"El repollo es una hortaliza de la familia de las Brasicaceas con gran importancia económica y agronómica. Esta planta se siembra en diferentes partes del planeta, debido a su alto contenido en nutrientes y sustancias ...
Bioestimulación a base de ácidos húmicos y proteínas de origen vegetal en el crecimiento, rendimiento y calidad de fruto en mini pimiento (Capsicum annum L.) en condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-08-16)
"El cultivo de hortalizas mini ha sido una alternativa de diversificación de la actividad productiva y se introdujo en Europa con la idea de mejorar las bondades nutritivas de la alimentación. Se están produciendo materiales ...
Efecto de la concentración de la solución nutritiva en el contenido de nitratos y calcio en el extracto celular del peciolo en pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024-04-16)
"El pepino (Cucumis sativus L.) es una de las hortalizas de mayor importancia económica en el mundo. Para que México pueda mantener la posición como principales productores de esta hortaliza, es necesario hacer uso de ...
Respuesta del pepino (cucumis sativus .) a diferentes concentraciones de la solución nutritiva en un sistema de subirrigación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-10-29)
"La Subirrigación permite tener una mayor eficiencia en el uso de agua y fertilizantes en cultivos sin suelo. el objetivo de este estudio fue evaluar la respueeta del cultivo de pepino al disminuir la concentración en la ...
Pérdida de la cultura del uso de huertos de traspatio en poblaciones jóvenes de Soyatitán, municipio de Venustiano Carranza, Chiapas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-05-29)
"El objetivo principal de esta investigación fue analizar el por qué la producción de hortalizas en huertos familiares ha sufrido una disminución en las poblaciones jóvenes en el ejido de Soyatitán, municipio de V. Carranza, ...