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Manejo de Fusarium verticillioides (Sacc) Nirenberg en genotipos de maíz (Zea mays L.) con Trichoderma harzianum, Bacillus subtilis y cobre bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-03-12)
En México el maíz es el principal cultivo para la sociedad, enfrentando éste un gran problema con los hongos fitopatógenos que originan pérdidas que ascienden a millones de pesos al año. El daño que ocasionan no sólo se ...
Identificación de barrenador de tallo de maíz (Zea mays L.) su daño y hongos asociados, en Tepalcingo, Morelos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-18)
México está consolidado como el principal consumidor de maíz en el mundo la relación entre los mexicanos y el maíz es milenaria y está íntimamente asociada a la evolución de las civilizaciones mesoamericanas; desde su ...
Hongos fitopatógenos asociados a la pudrición de maíz destinado como alimento para el ganado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-17)
"El maíz (Zea mays L.) es uno de los granos alimenticios más utilizados para el consumo humano y animal, sin embargo; como muchos cultivos, se ve afectado por distintos fitopatógenos, principalmente hongos que ocasionan ...
Identificación y variabilidad genética de los fitopatógenos asociados a la mancha de asfalto en el cultivo de maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-06-20)
"El maíz uno de los cultivos más importantes en México, en el ámbito social y económico, siendo la región subtropical uno de los ambiente con mayor afectación de enfermedades, tanto de hongos como de bacterias, virus y ...