Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Elección de híbridos simples e identificación de líneas parentales de maíz genéticamente superiores, con base en índices de selección.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
El maíz es el cereal que más se produce en el mundo, debido a sus cualidades alimenticias para la producción de proteína animal, el consumo humano y el uso industrial; se ha convertido en uno de los productos más importantes ...
Hibridos de Maíz grano y forraje en alta densidad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-01)
"El Maíz se cultiva en aproximadamente 140 millones de hectáreas en todo el mundo. Constituye el alimento básico de varios cientos de millones de personas en el mundo (Guerrero, 2012).
En la región Lagunera el cultivo del ...
Formacion y selecciòn de genotipos de melòn ( Cucumis melo L.) en base a rendimiento, variables fisiotècnicas y de calidad , bajo condiciones de invernadero, macrotùnel y campo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015)