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Biofortificación de tomate y lechuga utilizando complejos de quitosán-yodo para reducir su volatilización y aumentar su disponibilidad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-10-01)
"El yodo es un elemento esencial para el ser humano, pues está involucrado en la síntesis
de las hormonas tiroideas triyodotironina y tetrayodotironina. El déficit de yodo es uno de
los más prevalentes en el mundo en ...
Biofortificación de tomate utilizando complejos de quitosan-yodo y sus efectos en postcosecha
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-03)
"El cultivo de tomate es uno de las hortalizas más importantes tanto en México como a nivel mundial por ser uno de los ingredientes principales en la gastronomía mexicana. En cuanto al quitosan su uso es muy amplio por el ...
Efecto nematicida de filtrados bacterianos, sobre meloidogyne incognita bajo condiciones in vitro e invernadero en tomate (Lycopersicum esculentum Mill)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-22)
"En el presente trabajo se evaluó la efectividad biológica de los extractos bacterianos para el control de Meloidogyne Incognita en el cultivo de tomate, bajo condiciones in vitro e invernadero.
La primer etapa se ...