Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Efecto de dos tipos de injerto en la calidad comercial y producción de pepino en condiciones de malla sombra
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-03-11)
"Con el objetivo de demostrar y verificar que tipo de injerto nos arroja mejores resultados en la calidad comercial y producción de pepino, se realizó el presente trabajo en condiciones de malla sombra. Se evaluaron 2 tipos ...
Inoculación de rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-12-01)
"La producción de cultivos agrícolas se ve afectada, entre otros factores, por el clima, el suelo, el agua y los microorganismos en la rizosfera. De estas últimas, las rizobacterias promotoras del crecimiento de las plantas ...
Calidad nutricional y digestibilidad in vitro del nopal (Opuntia rastrero) y maguey (Agave salmiana otto)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-11-01)
"Debido a las características de la diversidad de climas en el país, se tiene gran parte de zonas áridas y semiáridas, marcándose en el norte de país, debido a esto, se complica la producción de forrajes para la ...
Fertilización nitrogenada en diferentes dosis en la producción y calidad de lechuga (Lactuca sativa L.var. Grate Lakes)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-02-20)
"El trabajo se realizó en el ciclo otoño-invierno del 2014 a un lado del invernadero 1 del área de investigación del Departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro. El objetivo fue estudiar ...
riego con efluentes residuales y calidad microbiológica de rábano (raphanus sativus l.) var. champion, en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-06-23)
"La presente investigación fue realizada en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, localizada en Buenavista, Saltillo, Coahuila, México. Se llevó a cabo bajo condiciones de invernadero y análisis en laboratorio. ...