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Mostrando ítems 1-10 de 10
Preferencias y disposición a pagar por el tomate orgánico en la ciudad de Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-01)
"El hombre en el afán de satisfacer sus necesidades más esenciales, ha impactado en forma alarmante los ecosistemas y el ambiente en general a pesar de todos los beneficios obtenidos, la actividad económica no reconoce de ...
Modelo de producción de tomate bajo agricultura protegida, en el Municipio de San Miguel Eloxochitlan, Puebla
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-03-07)
"Debido, a las condiciones climáticas del calentamiento global y el efecto invernadero se han modificado las condiciones de producción en campo, ya que existen problemas de sequias, inundaciones, altas temperaturas, que ...
Selección de genotipos de tomate (Solanum Lycopersicum L.) mediante: criterios fenológicos, rendimiento y calidad de fruto en condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-28)
"El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de seleccionar los mejores genotipos en cuanto a su fenología, así como también en base a su calidad del fruto. El experimento se realizó en las instalaciones ...
Efecto de las nanopartículas de Cu introducidas en quitosan sobre el crecimiento, desarrollo y contenido de licopeno en tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-06-01)
"La presente investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro ubicada en Saltillo, Coahuila, se estableció un cultivo de tomate tipo bola bajo condiciones de invernadero, con el objetivo de evaluar ...
Calcio complementario en la firmeza del fruto de tomate (solanum lycopersicum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-23)
"El tomate es una de las hortalizas de más alto volumen de consumo en fresco; y la falta de firmeza de los frutos es una de los factores más importantes de la poscosecha. El experimento se realizó con el objetivo de evaluar ...
Comportamiento agronómico de cuatro híbridos de tomate injertados sobre la porta injerto colosus y desarrollados dentro de malla antiáfidos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-02-22)
"La técnica del injerto se usa principalmente con el objetivo de prevenir o combatir enfermedades del suelo. Pero esta técnica también se usa en condiciones de suelos libres de enfermedades con la finalidad de optimizar ...
Detección de patógenos humanos (salmonella spp) en dos sistemas de producción de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-07-25)
"Las frutas y hortalizas frescas son más reconocidas como vehículos de bacterias
patógenas humanas que pueden colonizar antes, durante y después de la cosecha. Con el
fin de determinar la presencia de Salmonella enterica ...
Evaluación de dos métodos para medir el indice de area foliar en el tomate en invernadero.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-11-05)
"Con el objetivo de determinar el uso de dos métodos, uno no destructivo y uno destructivo, para medir el índice de área foliar en tomate, se produjo plántula del hibrido “Gabriela” en charolas de poliestireno de 200 ...
Crecimiento y desarrollo de plantas de Solanum Lycopersicum por efecto de nanopartículas metálicas y sustrato zeolítico en condiciones de agricultura protegida
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-11-22)
"Crecimiento y desarrollo de plantas de Solanum lycopersicum por efecto de nanopartículas metálicas y sustrato zeolítico en condiciones de agricultura protegida
El primer trabajo del bioensayo fue desarrollado en los meses ...
Nanoparticulas de cobre como promotoras de germinacón de semillas y crecimientos de plantas de capisicum annnnm y lycopersicum esculentum.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-11-06)
"Esta investigación se realizó en las instalaciones del Centro de Investigación en Química Aplicada (CIQA) en Saltillo, Coahuila, México, durante el ciclo primavera-verano. La palabra nanotecnología (NT) se usa extensivamente ...