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Calidad microbiológica y fisicoquímica de queso fresco elaborado artesanalmente en diferentes áreas de la región de Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-03-10)
"La leche y los productos lácteos ocupan un lugar preponderante en la nutrición del hombre, además de ser un alimento fácil de conseguir y de elevada digestibilidad, el valor de la leche se ve muy potenciado por la presencia ...
Factibilidad del cultivo de la papa en la comunidad de San Luis de Lozada, Nayarit
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-03-10)
"La papa importante cultivo que representa el cuarto lugar mundial en importancia. Consumido por las personas desde hace miles de años, forma parte de la dieta en más de cien países, gracias a su excelente contenido ...
Análisis de la calidad fisiológica en semillas de algodón transgénico y convencional
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-03-10)
"En el presente trabajo de investigación se ensayó semilla de algodón (Gossypium hirsutum L.) obtenida en la Comarca Lagunera durante el ciclo primavera verano (PV) 2010. Se evaluó la germinación estándar y el envejecimiento ...