Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Composición de la diversidad de especies que integran la entomofauna en Jatropha curcas L. en Morelos, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-03-12)
"El piñon (Jatropha curcas L.) una planta multipropósito, recientemente ha adquirido gran importancia como cultivo bioenergético a nivel mundial. Hasta hace algunos años se mencionaba que J. curcas por ser una planta ...
Caracterización y la aplicación de un bioempaque bioactivo a base de goma guar-almidón con aceite de romero sobre queso tipo manchego
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-03-12)
"El uso de películas comestibles surge de la necesidad de conservar alimentos la cual es una alternativa muy prometedora para mejorar la calidad. Las películas comestibles están constituidas por polímeros naturales ...
Uso de rizobacterias en la producción de Physalis Peruviana L. en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-03-12)
"La uchuva (Physalis peruviana) es una especie frutícola andina, que ha adquirido gran importancia en el país por su potencial para la exportación como fruta fresca, generando divisas por varios millones de dólares al año. ...
El uso de tres portainjertos para la producción de pepino en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-03-12)
"El cultivo de pepino en México es de gran relevancia debido a la superficie sembrada, que en el 2019 supero las 16 000 ha con una producción superior a las 800,000 t y de ésta producción un porcentaje importante es para ...