Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Caracterización química de una tortilla de maíz enriquecida con acelga (Beta vulgaris var. Cycla)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-05-25)
"El siguiente trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, con el objetivo de elaborar una tortilla de maíz enriquecida con acelga (Beta vulgaris var. Cycla) ...
Cuantificación de enzimas asociadas a la tolerancia a insecticidas en tres insectos polinizadores
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-05-25)
"La producción de cultivos horticolas bajo invernadero es uno de los sistemas eficientes para obtener altos rendimientos, para ello hacen uso de la tecnología para acondicionar al área de producción a los requerimientos ...
Análisis del eslabón primario de la cadena productiva de la manzana en los Ejidos Mesa de las Tablas y San Antonio de las Alazanas, Arteaga, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-05-25)
"La deficiente organización de los productores para negociar tanto los precios de insumos así como los precios de venta, hace que el proceso de cadena productiva se vea en gran medida desintegrado, presentando fases ...
Caracterización morfológica de genotipos seleccionados del grupo elite II de zacate Buffel para gestión de derechos de propiedad intelectual
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-05-25)
"La explotación ganadera bajo condiciones de agostadero en México es una actividad que depende de los forrajes nativos o introducidos en aquellas regiones donde no es posible llevar a cabo la agricultura de riesgo. Tanto ...