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Mostrando ítems 1-10 de 10
Calidad fisiológica de semilla de sorgo almum producida bajo diferentes niveles de fertilización
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2008-12)
"El objetivo del presente estudio fue evaluar la calidad fisiológica de sorgo
Almum, producida bajo diferentes niveles de fertilización, las cuales fueron,
1- 00 – 00 – 00 (testigo), 2.- ,20 – 20 – 00, 3.- 40 – 20 – 00, ...
Producción de semilla de gerbera (gerbera jamesonii) en invernadero, con diferentes dosis de fertilización y el uso de lodos industriales en sustratos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-09)
"La producción de semilla en general constituye una gran industria,
principalmente si hablamos de flores y en especial de la gerbera que tiene un
alto valor como ornamental debido a su noble forma, bellos colores y su ...
Recomendaciones para la fertilización del cultivo del cafeto ( C. Arabica L.) en México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-06)
"El cafeto es originario de África Oriental, de las montañas de Etiopía; su comercialización comenzó en Europa entre los siglos XV y XVI; alrededor de 1720 se trajo a América, donde se establecieron las primeras plantaciones ...
Espuma hidrofílica de poliuretano y almidón bajo condiciones de suelo calcáreo y su efecto en cultivo de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-02-10)
"El estudio se realizó en el departamento de Horticultura de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro que se localiza al sur de la ciudad de Saltillo Coahuila, México a 25° 22’ Latitud Norte y 101° 00’ Longitud Oeste, ...
Influencia del complejo interpolielectrolítico no estequiométrico de gipan y VPK aplicado al sustrato de plantas de tomate (Licopersicon esculentum Mill) bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-12-15)
"El objetivo del presente trabajo fue determinar la influencia del complejo de los polielectrolitos VPK y GIPAN en el cultivo de tomate bajo las condiciones de invernadero en ausencia de estrés de agua, desde su siembra ...
El cultivo del pepino (Cucumis sativum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2001-09-21)
"La tarea del hombre es encontrar soluciones sin afectar a la fauna silvestre y donde ocupe una menor superficie y que aumente la producción, en cantidad y calidad, de tal forma ayudar a solucionar el problema de la escasez ...
Determinación de la concentración adecuada de nitrato para incrementar la productividad, el contenido de carbohidratos y minerales en tomate.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2002-06-05)
"El presente estudio se desarrolló con el objetivo de determinar el efecto de la concentración de nitrato sobre la calidad nutricional de la fruta así como sobre el crecimiento y acumulación de nutrientes minerales de dos ...
Producción de semilla de (sorghum almum) utilizando fertilización nitrofosfatada
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2008-12)
"El objetivo del presente estudio fue evaluar siete dosis de fertilización en la producción de semilla de sorgo almum. Los tratamientos fueron evaluados en los meses de abril a septiembre en el rancho “El Padrino”, de ...
Los extractos de algas marinas en el rendimiento y calidad del tomate (Lycopersicon esculentum Mill)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-04-27)
"El cultivo del tomate ( Lycppersicon esculentum) es de origen americano, al parecer de la zona del Perú y Ecuador, de donde se extendió a América Central y Mediterráneo.
La evidencia histórica favorece a México como el ...
Las algaenzimas y micorrizas en la producción de coliflor (Brássica olerácea var. Botrytis L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2000-05-29)
"Es bien conocido que uno de los problemas de tipo económico-social de las diferencias sociales y con el que han de enfrentarse los países de todo el mundo es lo relativo a la alimentación.
La producción de hortalizas se ...