Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Aplicación de bioestimulantes en el cultivo de zarzamora (Rubus spp.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"México es el primer productor de zarzamora a nivel mundial (SIAP, 2019), por lo que lo hace un país competitivo y vanguardista en la producción de esta frutilla, este trabajo tiene como objetivo mejorar la calidad de los ...
El Cultivo de piña (Ananas comosus L.) en la Región de Tecomán, Colima
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"El cultivo de piña es considerado como uno de los más importantes a nivel mundial para la agricultura, ya que además de tener una gran capacidad de adaptabilidad es una fruta que aporta una cantidad considerable de ...
Índices de selección en el mejoramiento del cultivo de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"El presente trabajo de investigación consistió en la evaluación de 200 familias de sorgo de medios hermanos las cuales fueron evaluados en dos localidades en 2015 bajo un diseño de bloques incompletos con dos repeticiones. ...
Diversidad morfológica en 36 Poblaciones pertenecientes a siete razas de maíz del Estado de Puebla
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"El maíz (Zea mays L.) es el cultivo más importante de México por su contribución a nivel alimentario e industrial, por esta razón es importante estudiar la diversidad local presente en las áreas rurales del país. En el ...
Evaluación de tres variedades de uchuva (Physalis peruviana L.) para su producción en México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"La presente investigación se realizó en un invernadero del Colegio de Postgraduados (CP) campus Montecillo, ubicado en el municipio de Texcoco, Edo de México, durante el periodo de agosto a diciembre de 2019, con el ...