Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Aislamiento y caracterización de bacterias endófitas de papa asociadas con síntomas de punta morada.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009)
"El objetivo de este trabajo consiste en aislar y caracterizar bacterias endófitas presentes en plantas
de papa enfermas de punta morada; para lo cual se propone crear medios de cultivo apropiados, realizar
una caracterización ...
Tolerancia de Tetranychus urticae KOCH (acari: tatranychidae) recolectada en maíz a acaricidas de diferente grupo toxicólogico.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009)
"presente investigación se desarrolló en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro en Saltillo, Coahuila, México. Teniendo como objetivo conocer el grado de tolerancia de Tetranuchus urticae Koch a los acaricidas ...
Caracterización morfológica y toxigénica de cepas de aspergillus flavus Link Fr. y de aspergillus parasiticus speare, aisladas de grano de maíz proveniente de 14 Estados de la República Mexicana.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009)
Aceites vegetales usados en tratamientos en semillas de frijol almacenado y su efecto en la calidad fisiológica.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009-03-10)
"Se estudio el efecto de los aceites vegetales usados como tratamiento de semillas
en tres variedades de frijol, las cuales fueron Flor de Junio, Pinto Bayocoro y
Pinto Saltillo y los aceites de tipo comercial de Ajonjolí ...
Cuantificación y comparación del contenido de cafeína en diez marcas de café comercializadas en Saltillo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009-11-11)
"Hoy en día existe un notable aumento en el interés de conocer el producto que
se esta consumiendo. Esto se debe a que existe mayor demanda de productos con
calidad por parte de los consumidores, mayor competencia, ...