Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 24
Evaluación de la utilización de una enzima celulolitica, producida a partir de la cepa vml-2 en dietas que incluyen nopal (opuntia ficus indica) y maguey (agave salmiana.) sobre la respuesta productiva en bovinos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-12)
"Con la finalidad de probar la hipótesis de que la inclusión de nopal y maguey tratado previamente con una enzima celulolitica, adicionado a dietas que es ofrecida a bovinos, mejora el rendimiento productivo se llevo a ...
Evaluación de repelentes naturales para el control de lagomorfos y ganado en una plantación de nopal en Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-04)
"El presente trabajo de investigación se realizó en una plantación de nopal, en el Municipio de Saltillo, con la finalidad de evaluar la efectividad de repelentes de preparación artesanal y un repelente disponible en el ...
Estrategia de suplementación de cabras a base de nopal (Opuntia spp) o maguey (Agave spp) en zonas áridas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-28)
"Con el fin de que los productores tengan otras opciones de alimento para sus animales contemplando nopal y flor de maguey adicionando celulosa obtenida de microorganismos del rumen bovino para que puedan degradar fácilmente ...
Efectos de diferentes niveles de harina de nopal (opmitia rastrera) sobre la producción y composición de la leche en vacas molas/1e1n.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1985-04-05)
"Este estudio fue hecho en el establo de la UAAAN, localizado en Buenavista, Saltillo, Coahuila, México; comprendiendo los meses de Enero a Abril .1984. Los objetivos de este trabajo fueron
evaluar los efectos de diferentes ...
Determinación de la calidad nutritiva y la digestibilidad in vitro de la materia seca de Opuntia rastrera y Agave salmiana del Municipio de General Cepeda, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-09)
"Para la realización de este trabajo se plantearon los siguientes objetivos: Evaluar la calidad nutritiva y determinar la digestibilidad In Vitro de nopal (Opuntia rastrera) y Maguey (Agave salmiana) de tres ejidos del ...
Evaluación de la utilización de tres sustratos (guihse, bagazo de uva y nopal) hidrolizados mediante fermentación en medio solido para su inclusión en dietas para rumiantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-12)
"The implications of any livestock exploitation system should be part of a plan that seeks to improve all of its areas. Food is one of the most important, it is based on the entire production structure. Adequate nutrition ...