Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Evaluación del potencial antimicrobiano de cepas de bacterias ácido lácticas aisladas de diferentes muestras de leche
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-22)
"Las bacteriocinas producidas por las Bacterias Ácido Lácticas (BAL), son péptidos antimicrobianos con capacidad de inhibir microorganimos patógenos perjudiciales para la salud humana, por lo tanto representan una excelente ...
Efectos de diferentes niveles de harina de nopal (opmitia rastrera) sobre la producción y composición de la leche en vacas molas/1e1n.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1985-04-05)
"Este estudio fue hecho en el establo de la UAAAN, localizado en Buenavista, Saltillo, Coahuila, México; comprendiendo los meses de Enero a Abril .1984. Los objetivos de este trabajo fueron
evaluar los efectos de diferentes ...
Endometritis en vacas holstein y su asociación con factores climáticos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-06-19)
"Este estudio se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la temperatura, la humedad y el índice de temperatura-humedad (ITH) sobre la presencia de un moco cervical turbio o purulento ("celo sucio") en vacas Holstein ...
Producción y calidad de la leche en cabras murciano granadinas alimentadas con triticale hidropónico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-12)
"La problemática de la producción de leche a nivel mundial, son los constantes cambios climáticos y las sequías que afectan a la producción forrajera y por lo tanto a la producción lechera. Ante estos problemas, la producción ...
Efecto de la composicion botanica de la dieta sobre la produccion y composicion de la leche al principio, mitad y final de la lactancia en cabras en un matorral inerme parvifolio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006-06)
"El presente experimento que se llevó a cabo con el objeto de examinar si
la cantidad y calidad de la leche de las cabras se ve afectada por la selección
de la dieta en cabras mantenidas en un matorral inerme parvifolio. ...
Relación entre metabolitos y minerales del suero sanguíneo y componentes de heces con la producción y composición de leche de cabras criollas en agostadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004)
"El objetivo de este estudio fue determinar la relación entre metabolitos y minerales del suero sanguíneos y componentes de heces con la producción y composición de leche de cabras criollas en agostadero. Se registro la ...
Desarrollo de un yogurt a base de leche de soya con micro encapsulado de compuestos bioactivos de subproductos de betabel
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-05)
"Hoy en día el mundo está adaptando una nueva tendencia que es regresar a la
alimentación de nuestros antepasados. La alimentación orgánica, consta de
consumir alimentos lo más naturalmente posible, de esta tendencia ...
Un breve estudio sobre las mastitis bovina
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1949-12-10)
"Todos los pueblos de la tierra se nutren con alimentos que ellos mismos producen o que importan de otros países unos pueblos comen carne de mamíferos, otros principalmente de peces y mariscos"
Utilización del calostro como posible reemplazador de la leche o de un sustituto de leche en la producción de crías de lechería y/o carne.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1976-07-10)
"Las primeras semanas de vida son los más críticos en la cría ¬de terneras lactantes, ya que estos animales son muy susceptibles a numerosas enfermedades, en particular a diarreas y enfermedades respiratorias. Por esto el ...