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Mostrando ítems 1-10 de 19
Desarrollo del análisis descriptivo cuantitativo (QDA) para caracterizar las cualidades sensoriales de miel de agave
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-05-30)
La miel de agave es apreciada por los consumidores por su variedad de sabores, aromas y otras características que impactan en su comercialización y precio y brindan información sobre su calidad y autenticidad. El gran ...
Medición de la viscosidad intrínseca del biopolímero de mucílago de chía (Salvia hispánica L.) en presencia de iones Na+
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-08-14)
La investigación de características y cualidades de algunas frutas, plantas, semillas han permitido el desarrollo de nuevos productos además de la reducción de costos y procesado de estos, gracias a la ayuda de distintos ...
Caracterización y funcionalización de empaques activos biodegradables.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
Los problemas medio ambientales derivados del elevado consumo de material plástico en diversos sectores, y del hecho de que el petróleo es una fuente de energía no renovable, cada vez más escasa, han conducido a una continua ...
Certificación de la unidad de empaque (manzana) de la empresa, organización Rancho Guadalupe SA de CV, bajo el esquema de sistemas de reducción de riesgos de contaminación en la producción primaria de alimentos de origen agrícola propuesto por senasica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-03-05)
"Las actividades de un servidor como encargado de la certificación en Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación en la producción primaria de alimentos de origen agrícola en la empresa Rancho Guadalupe fueron las ...
Manejo sanitario de los alimentos en comedores universitarios e industriales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-13)
"Desde que el hombre primitivo aprendió a subsistir en este mundo, ha sido necesario entender la importancia que tiene el manejo sanitario de los alimentos, es de todos conocido que cada año suceden muchos casos de ...
Estudio de atributos de calidad de golden berries (Physalis peruviana L.) bajo dos condiciones de almacenamiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-08-09)
"La golden berry (Physalis peruviana L.) es un fruto exótico oriundo del altiplano andino que ha llamado recientemente la atención por sus compuestos bioactivos, por lo que es necesario contar con información técnica de ...
La producción de alimentos entre agricultores familiares en el sureste de Coahuila: semillas nativas, resistencia y retos.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
Definición del problema y su ubicación dentro de una problemática general
El fenómeno conocido como “nueva ruralidad” (NR) se despliega con un conjunto de manifestaciones tanto benéficas como perjudiciales para la población ...
Evaluación del efecto térmico sobre la actividad antioxidante de microcápsulas de gelatina- alginato cargadas con extracto de cáscara de nuez (carya illinoinensis)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-01-17)
"En la actualidad, existe un gran interés en la búsqueda de nuevas fuentes naturales de compuestos antioxidantes y el estudio de sus efectos una vez que son adicionados en distintos productos alimentarios. Se sabe que ...
Establecimiento de las condiciones de acetilación de microcelulosa obtenida a partir de fibras de Agave de lechuguilla Torr
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-01)
"En el área de tecnología de alimentos es de gran importancia el uso de empaques, ya
que contribuyen a la conservación de los alimentos, hoy en día se busca emplear
empaques que cumplan no solamente con la función de ...