Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación de metabolitos secundarios de organismos fito patógenos sobre el desarrollo de sorgo (Sorghum bicolor L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.) y su potencial en el control pos emergente de maleza
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-06-24)
"Los microorganismos fitopatógenos surgen como una fuente de control de malezas usando los metabolitos, que estos producen como las fitotóxinas. Estos forman parte de un control más natural y orgánico, el cual no ocasiona ...
Nano y micro encapsulados de extractos vegetales para control y activación de resistencia inducida contra fusarium oxysporum f. sp. lycopersici en tomate.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-18)
"El cultivo del tomate es uno de los más importantes a nivel mundial y nacional. Sin embargo, su producción es afectada por el marchitamiento vascular causado por el hongo Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici. Para ...
Actividad antifúngica de extractos vegetales y de bacillus spp. para el control de fusarium oxysporum en tomate bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-10-05)
"F. oxysporum ocasiona pérdidas en la producción de tomate, para controlarlo se emplean fungicidas químicos, los que afectan el medio ambiente y causan problemas de resistencia. Lo anterior ha propiciado el desarrollo de ...