Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Actividad antifúngica y mecanismos de acción de compuestos presentes en extractos de productos y subproductos de origen vegetal.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017)
A nivel mundial, los hongos fitopatógenos son causantes de enfermedades tanto en cultivo como en postcosecha, ocasionando principalmente pérdidas de producción biológica, es decir, las alteraciones en el crecimiento y ...
Variabilidad genética y patogénica de Xylella fastidiosa y alternativas de control en vid.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
La Enfermedad de Pierce de la vid (Vitis vinífera) es ocasionada por Xylella fastidiosa subsp. fastidiosa, una bacteria fitopatógena limitada al xilema que sobrevive y se multiplica en los conductos vasculares de la planta, ...
Inducción de resistencia y efectividad biológica de extractos vegetales para el control de Phytophthora Capsici.Fusarium Solani y Rhozoctonia Solani en el cultivo de chile
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019)