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Mostrando ítems 1-6 de 6
Aptitud combinatoria general y específica en chile habanero, para potencial de rendimiento y resistencia a (Phytophtora capsici)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
La producción mundial de chile en el año 2014 fue de 36, 143,113 t entre frescos y secos; la producción de frescos constituye cerca del 89.4 % del total, la cual equivale a 32, 324,345 t (FAOSTAT, 2014). Dentro de las ...
Caracterización y efectos genéticos de accesiones sobresalientes en germoplasma de chile piquín (Capsicum annuum var. Aviculare L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
Entre los cultivos hortícolas de mayor demanda e importancia económica a nivel mundial se encuentra el chile (Capsicum spp.). Éste es uno de los géneros más valiosos de la familia Solanaceae. El consumo se destaca por su ...
Evaluación de Líneas S3 de Maíz para Resistencia al Achaparramiento Causado por Spiroplasma kunkelli en el Estado de Veracruz, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2006)
"El achaparramiento del maíz, causado por un complejo patogénico del cual Spiroplasma kunkelli forma parte, es
transmitido por el vector Dalbulus maydis. Es una enfermedad muy destructiva del cultivo del maíz en el ...