Listar por tema "Rizobacterias"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la inoculación de rizobacterias nativas sobre la calidad nutracéutica de cebolla (Allium Cepa L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coah., 2019) -
Efecto de la aplicación de rizobacterias y hongos micorrízicos en la producción y calidad de zanahoria (Daucus carota L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-12-07)"La producción de zanahoria es importante por su alto contenido nutrimental, sin embargo, la producción de la misma se puede ver afectada por factores bióticos y abióticos, siendo un factor importante la nutrición del ... -
Efecto de un bioestimulante a base de sustancias húmicas y rhizobacterias en la calidad de fresa (fragaria x anannasa) y frambuesa (rubus idaeus l.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-06-06)"Se necesitan nuevas tecnologías de producción para disminuir los daños ocasionados a nuestros ecosistemas y al mismo tiempo que sean amigables con el medio ambiente, estas alternativas incluyen el uso de bioestimulantes ...