Listar por tema "Húmicos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Ácidos húmicos fúlvicos y potasio en el rendimiento y calidad de tomate cv. Floradade.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2000-12-13)"Se utilizaron tres concentraciones de potasio (135, 235 y 320 ppm); ácidos húmicos (0, 100 y 200 ppm) y ácidos fúlvicos (0, 90 y 180 ppm) en una solución nutritiva, para evaluar sus efectos en el rendimiento y calidad de ... -
Derivados húmicos y un polímero en las relaciones hídricas del tomate en invernadero.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-05-14)"La producción de tomate en México, es afectada por la escasez de agua, que se manifiesta en efectos de inhibición en el rendimiento. Se realizó un experimento en invernadero en tomate con el objeto de determinar el efecto ... -
Efecto de substancias húmicas, fúlvicas y un polímero en las relaciones hídricas y rendimiento del tomate.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-05-20)"Se estudió el efecto de un ácido húmico (0.2 ml Ulde agua) un fúlvico (0.2 ml L-1) y un polímero (400 ml de gel ya expandido) sobre el rendimiento, potencial hídrico en la hoja, resistencia estomática, transpiración y ...