Listar por tema "Bebidas"
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Aislamiento de levaduras obtenidas de aguamiel y su caracterización en la producción de bebidas alcohólicas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2024-05-20)"Esta investigación se adentra en el aislamiento y caracterización de cepas de levaduras obtenidas de aguamiel, una bebida tradicional extraída de diversas especies de agave, enfocándose en sus posibles aplicaciones ... -
Efectos del ingreso y de los factores sociodemográficos en el consumo de bebidas azucaradas en los hogares mexicanos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-06-02)"El objetivo de esta investigación es identificar si existe relación entre el consumo de bebidas azucaradas en los hogares mexicanos y sus respectivas características socio demográficas. A través de los micro datos de la ... -
Elaboración de bebidas a base de hojas de neem (azadirachta indica) y evaluación de su potencial hipoglucemiante
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-04-27)"La diabetes se está convirtiendo rápidamente en la epidemia del siglo XXI y en un reto de salud global. Es una enfermedad crónica de causas múltiples, se ha estimado que la esperanza de vida de individuos con diabetes se ... -
Elaboración de una bebida fermentada a base de pitaya (Stenocereus queretaroensis)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-11-24)"La Pitaya (Stenocereus queretaroensis) es una especie ampliamente distribuida en las regiones áridas y semiáridas del país, se desarrolla en clima templado con una temperatura promedio de 18°C, con una precipitación media ...