Listar por tema "Algaenzimas"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Aplicación de algaenzimas y extracto ruminal en el cultivo de chile morrón (Capsicum annuum L.) bajo régimen orgánico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2000-12-01)"Como propósito de evaluar la aplicación de Algaenzimas y Extracto Ruminal sobre el rendimiento y calidad del cultivo del Chile Morrón bajo régimen 11 Orgánico y fertiriégo. Se realizó el presente trabajo en la localidad ... -
Comportamiento de plántulas de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) en dos cubiertas de sustrato y tres dosis de un biofertilizante bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-06-20)"El presente trabajo de investigación se realizó en el invernadero experimental propiedad de PALAU BIOQUIM S.A DE C.V., durante el ciclo Primavera-Verano del 2013, con el propósito de evaluar el efecto de la aplicación del ... -
Hibridos de Maíz grano y forraje en alta densidad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2014-12-01)"El Maíz se cultiva en aproximadamente 140 millones de hectáreas en todo el mundo. Constituye el alimento básico de varios cientos de millones de personas en el mundo (Guerrero, 2012). En la región Lagunera el cultivo del ... -
Impactos del manejo de labranza y mejorador orgánico en la meso y macrofauna del suelo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-04-18)"Este trabajo tuvo como objetivo determinar a mediano plazo el efecto de labranzas y mejorador en la cuantificación e identificación de la meso y macrofauna del suelo. Las parcelas de muestreo fueron evaluadas mediante los ... -
Las algaenzimas y micorrizas en la producción de coliflor (Brássica olerácea var. Botrytis L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2000-05-29)"Es bien conocido que uno de los problemas de tipo económico-social de las diferencias sociales y con el que han de enfrentarse los países de todo el mundo es lo relativo a la alimentación. La producción de hortalizas se ...