Listar por autor "Renovato Núñez, Jacqueline"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Desarrollo y evaluación de un pan funcional tipo muffin a base de residuos de Agave salmiana adicionado con probióticos
Carlos Delgado, Abril Alejandra (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-12-08)"La panadería desde tiempos antiguos ha formado parte de la alimentación del ser humano por lo que ha tenido un gran consumo. Actualmente, con los avances y desarrollos tecnológicos se ha buscado crear una gran variedad ... -
Evaluación del efecto de un extracto enzimático de amilasas en las características nutricionales de formulaciones de pan de trigo enriquecidas con Pleurotus ostreatus
Sigala Laguna, Stephanie Seydi (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-11-14)"La tecnología de panificación ha evolucionado con el objetivo de mejorar la calidad de los productos. Se han agregado diferentes ingredientes a las formulaciones, por lo que las enzimas, como las amilasas, han sido una ...