Listar por autor "Pérez Alvarez, Marissa"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Aplicación de nanomateriales de carbono y su efecto como bioestimulante en tomate bajo estrés salino.
López Vargas, Elsy Rubisela (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-07-09)"La salinidad es sin duda una de las mayores limitaciones que influyen en el crecimiento y desarrollo de las plantas en todo el mundo, afectando el rendimiento y la productividad de diversos cultivos agrícolas (Benazzouk ... -
Efecto de las nanopartículas de selenio en el cultivo de tomate bajo condiciones de estrés salino
Morales Espinoza, Mónica Carolina (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-12-28)"El tomate es una de las especies hortícolas más cultivadas en todo el mundo. Además, el fruto de tomate se ha identificado como un alimento funcional y nutracéutico, ya que es rico en compuestos antioxidantes como licopeno ...