Listar por autor "López Cervantes, Ruben"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Ácidos húmicos fúlvicos y potasio en el rendimiento y calidad de tomate cv. Floradade.
Almonte Rodríguez, Cirilo Rafael (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2000-12-13)"Se utilizaron tres concentraciones de potasio (135, 235 y 320 ppm); ácidos húmicos (0, 100 y 200 ppm) y ácidos fúlvicos (0, 90 y 180 ppm) en una solución nutritiva, para evaluar sus efectos en el rendimiento y calidad de ... -
Efecto de substancias húmicas, fúlvicas y un polímero en las relaciones hídricas y rendimiento del tomate.
Rodríguez Martínez, Nellybeth (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-05-20)"Se estudió el efecto de un ácido húmico (0.2 ml Ulde agua) un fúlvico (0.2 ml L-1) y un polímero (400 ml de gel ya expandido) sobre el rendimiento, potencial hídrico en la hoja, resistencia estomática, transpiración y ... -
Relaciones hídricas y fulvato de hierro en tomate (lycopersicon esculentum mill.).
Mendieta Espínola, Jaime (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-10-11)"Con el fin de evaluar el estado interno del agua en la planta respecto a la nutrición férrica y analizar sus efectos fisiológicos desde el punto de vista de la relación, agua, suelo y planta, se realizo un estudio en ... -
Remoción de coliformes fecales de aguas residuales domésticas tratadas por infiltración con medios intermitentes para la irrigación
Khamkure, Sasirot; Peña Cervantes, Edmundo; Zermeño González, Alejandro; Ramírez Rodríguez, Homero; López Cervantes, Ruben; Gamero Melo, Prócoro