Listar por autor "Cruz Hernández, Mario A."
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aislamiento de hongos filamentosos con propiedades de producción de la enzima celulosa
Santos Orozco, Lucrecia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-05-29)"En la actualidad la industria hace uso de enzimas en sus procesos, lo cual se hace cada vez más común y rentable, debido a que estas presentan ventajas frente a catalizadores no biológicos convencionales. En el presente ... -
Determinación de la actividad biologica y caracterización de extractos del chipilín (Crotalaría longirostrata) con potencial, aplicación en alimentos
Laguna González, Juan Pablo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-04-26)"La investigación realizada es con el fin de conocer más acerca de la planta el chipilín (Crotalaria longirostrata), tanto su composición físico-química, como las moléculas de importancia por su actividad antioxidante y ... -
Evaluación antibacteriana y antioxidante de extractos de la cáscara de naranja (Citrus sinensis) variedad Valencia
Martínez Miguel, Anali (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"La proliferación de enfermedades causada por microorganismos patógenos es una preocupación generalizada, que constituye un factor de riesgo para la salud pública, es por esto que se buscan fuentes naturales que inhiban ...