• Análisis del bienestar subjetivo de los mexicanos a partir de variables económicas y de capital social 

      Hernández Pérez, José Luis (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-04-30)
      "El termino bienestar de las personas es tan compleja, que hasta ahora disciplinas como la economía le atribuyen un significado concreto a sus agentes de estudio, tal es el caso de esta disciplina que toma el bienestar de ...
    • Análisis estructural de la economía del Estado de Chiapas, un enfoque de insumo-producto. 2012 

      Roblero Roblero, Elia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-02-12)
      "La economía de México ha transitado por distintos acontecimientos creando modificaciones estructurales y espaciales. A partir de la implementación de políticas de liberalización comercial, entre las que destaca la firma ...
    • Autoconsumo alimentario en el sector rural de México 

      Corvera Morales, Beatriz (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-06-14)
      "El autoconsumo alimentario sigue persistiendo, en la actualidad, como una práctica de relevancia social en la población campesina del sector rural de Mexico. Forma parte esencial de varias estrategias de vida a la que las ...
    • Desempleo y bienestar subjetivo en Coahuila 

      Charles Esquivel, María Yolanda (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-05)
      "La investigación persigue, en primer lugar, analizar el desempleo en Coahuila y el bienestar subjetivo de la sociedad en el año 2014, con atención principal en observar la relación que existe entre la felicidad y el ...
    • Factores socioeconómicos que inciden en el patrón de consumo alimentario en los hogares de México 1992 y 2012 

      Bautista Mayorga, Fidel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-01-31)
      "El patrón de consumo alimentario de una sociedad, y particularmente de la mexicana, se encuentra sujeto a cambio, tanto en tiempo como en las distintas regiones del país. Algunos de los factores que pueden alterar las ...
    • El kilo por kilo, la generación de variedades de maíz y frijol en Saltillo, Coahuila. 

      Orejón García, Esteban (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2002-02-08)
      "El presente estudio tiene por objetivo determinar la operación e impacto del programa Kilo por Kilo de la Alianza para el Campo, en el municipio de Saltillo Coahuila, así como detectar las variedades de maíz y frijol que ...

      Domicilio

      Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
      Saltillo, Coah. México

      Telefono

      (844) 411-02-00

      Redes Sociales